12:06 

(не)путевые заметки

Le Mistigris
Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
Вы нэ повэрите, но я таки еду в отпуск. Впервые в своей жизни я проходил границу 4 часа. У меня ни с кем так долго не было. Граница Россия-Украина переплюнула Уганду.
В целом полет нормальный. В первом автобусе я ехал даже почти лёжа и на козырном месте с возможностью вытянуться во весь мой гигантский рост. Но шоб я ещё раз поехал сюда автобусом.
Напутствовал меня перед отъездом дед в духе "езжай на свою голову", потому что на Украине же трэш, ужас и кошмар. Я все никак не отделаюсь от размышлений, что за трэш, ужас и кошмар творится в головах у русских. Напомню, когда в мае я ехал в Турцию, мне тоже просверлили мозг тем, как там страшно и стреляют. Без комментариев.
Ну и в качестве забавного происшествия, без которых у меня традиционно не обходится ни один отпуск: выехав вчера в сторону вокзала, я обнаружил, что забыл всю аптечку махом и стоило подумать, что это фигня, как я упал и подрал ногу )))

@темы: journeys, me, myself and I, think positive

URL
Комментарии
2017-07-30 в 14:37 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
А почему лежа? Сильно ногу подрал? Желаю, чтоб в дальнейшем без происшествий... ну, по возможности

2017-07-30 в 15:15 

Le Mistigris
Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
Терри, потому что полулёжа – единственное комфортное положение, какое можно принять при длительном пребывании в кресле автобуса с моим позвоночником.

URL
2017-07-31 в 00:41 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
Le Mistigris,
о. ясно

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Le Menage de Mistigris

главная