Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:12 

про путешествия

Le Mistigris
Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
Скайп у меня нихрена не фунгует на местной вифине. Редкие всплески связи только в местах бесплатной раздачи слонов общественной вифины, читай – в помещениях. А я сюда не в помещениях приехал сидеть, разумеется. И больное горло с температурой мне не помеха, мягко говоря. Закидываю в чай на вынос колдрекс (спасибо, что тут хотя бы он без рецептов продается) и папарам-папарам... *на мотив всем известного мультика*

Преславно отбыл из Московии, так и не поспав перед отъездом, в результате чего отрубался в самых неожиданных позах во всех видах попутного транспорта – в такси, в обоих самолетах, в автобусах и в поезде. В Ригу заглянуть удалось всего на пару часов (Энельда, зря мы с тобой боялись и не пообщались еще полчасика: посадку объявили прям непосредственно перед взлетом и погнали нас до самолета пешком, как негров важных птиц, подогнав наше крошечное летадло чуть ли не к выходу на посадку и спустив трап только что не на проезжую часть), но и они в очередной раз напомнили мне, как я безумно влюблен в эту маленькую рыжую ведьму.
Десантировался успешно в Праге и драпанул к чертовой матери от этой винтовой отрыжки прошлого века как-то совершенно незаметно для себя оказался в поезде на Пльзень вместо прогулки вдоль Чертовки и дежурного визита к Карловы мосту. Наверное, не судьба была в этот раз.
Отметил попутно Карлштейн краем уха, полюбовался просто нереальным разнообразием птиц в бегущей рядом с путями Бероунке, потупил в блокнот, поспал в пресловутой неожиданной позе и вывалился на вокзале в Пльзене.
Моя гостиница – небольшой пансион на 10 чистых и уютных номеров. Внизу ресторанчик с вкуснейшей едой, свежей пиццей и чудесными хозяйками, которым спасибо огромное за терпение в преодолении мною языкового барьера. Если кто поедет в Пльзень, я всячески этот пансиончик рекомендую. Называется Antica Pension. Демократичные цены в двух шагах от центра и прочих здешних красивостей. Рядом ж/д пути, но поезда ходят нечасто, и стеклопакеты почти полностью компенсируют звук.
Дополз до ZCU, отыскал нужное место, завтра туда поеду по делам, а потом – в Баварию! Там уже начнется именно отдых. Альпийские луга, тирольские пироги, горные тропы... сами понимаете =)

ЗЫ: не удержался и купил себе еще одну окарину, потому что мои две так пока и не приехали. Уже попробовал поиграть. Нравится звук, но долго не смог – не привык, да и соседей не хотелось беспокоить. Я в горах лучше...
ЗЗЫ: еще наконец-то нашел свою первую колоду Таро. Lunaea Weatherston, с иллюстрациями Микки Мюллер, и именно в чешском издании, потому что невозможно не спаяться духовно с колодой, которая называется «Kouzelný Kočičí Tarot».


Желающие фоток, у меня меня в профиле есть квадратик Инстаграмма. Смотрите на здоровье.

@темы: winter, think positive, journeys, fairy's, dreams

URL
Комментарии
2017-01-11 в 00:30 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
Le Mistigris, у меня нет инста)) хоть ссылку можна? ))

2017-01-11 в 06:31 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
Желающие фоток, у меня меня в профиле есть квадратик Инстаграмма. Смотрите на здоровье.
а, сорри, я тупое))

2017-01-11 в 07:58 

*Ланс
Выходя из пике, ты уходишь в вираж(с)
Le Mistigris, хорошо отдохнуть тебе!

2017-01-11 в 18:07 

arjushka
"Капризен, как король варваров, сложен, как сама тайга" (с)
Как здорово)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Le Menage de Mistigris

главная