Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:32 

оповещение

Le Mistigris
Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
Я буду отдельно благодарен тем, кто будет меня вылавливать с моим бешеным графиком и как-то чем-то общать в дружеском ключе. Можно молчать и просто походить по городу.
На работе вокруг меня люди, а вот вне работы нет.
По каким-то серьезным темам и поводам общаться не способен, простите. Если вам ну очень надо, чтобы я что-то для вас сделал, я это сделаю, но попозже, когда буду на это способен физически. Вообще, все серьезные вопросы стоит отложить до Нового года минимум. А лучше до конца моего отпуска после Нового года.
Я ничего не могу и не буду объяснять. Простите. Думаю, у всех бывает период, когда проще промолчать/не снять трубку/не открыть дверь/не ответить на смс.

Люди, с которыми мы время от времени общаемся в сети. С этим все в порядке. Наше общение продолжится в прежнем темпе и с прежним интенсивом. Может, даже станет чуть интенсивнее, поскольку в некоторых случаях мне проще печатать, чем говорить.

Также есть некоторое количество человек, с которыми общение не сложилось, несмотря ни на какие мои старания. Думаю, настало время ставить точку. Тратить на это ресурс я больше не могу, это слишком много. Если в течение следующих 1-2 недель вы увидите, что я от вас отписался или отписал от себя безо всяких объяснений, значит, это вот этот самый случай. Sorry not sorry.

@темы: me, myself and I, their morals, info, organizer

URL
Комментарии
2016-11-21 в 09:02 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Это хорошо, что интернетовское общение не прерывается)

2016-12-08 в 22:36 

Тарис
Улыбаемся и машем (с)
*почесал за ушком*
Вот так заходишь в дайри после месячного отсутствия, а там полный конец года почти по всем фронтам...
Отпуск близко

2016-12-08 в 22:59 

Le Mistigris
Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
Тарис, ну лично мне этот год так додал по всем фронтам, что я был не уверен, что хочу идти в следующий. Так что да, я чучелко принца и труп.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Le Menage de Mistigris

главная