Le Mistigris
Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
Помимо совершенно феерических отчетов об ошибках, которые временами приходят мне от публичной беты, иногда мне (нехуй делать) встречаются дискуссии по нашим или моим работам.
И я смеюсь.
Потому что дорогие товарищи, мнящие себя экспертами, почему-то не в курсе... ну, даже не знаю... К примеру, не в курсе того, что ареал обитания лося очень широк.
Первая же сводка из несчастной занюханной Википедии нам говорит следующее:

«Лось распространён в лесной зоне Северного полушария, реже в лесостепи и на окраинах степной зоны. В Европе встречается в Польше, Прибалтике, Чехии, Венгрии, Белоруссии, на севере Украины, в Скандинавии и в европейской части России. В зарубежной Европе был истреблён: в Западной Европе в XVIII в., в Восточной — в XIX в. В Польше, Чехии, Венгрии и в Скандинавии лось вновь расселился в результате охраны, начатой с 1920-х годов. В Азии обитает от северной Монголии и северо-восточного Китая до северной части сибирской тайги. читать дальше»

И даже если не принимать во внимание Вики, то информация о популяции и ареалах обитания животных сейчас отнюдь не тайна за семью печатями. Можно почитать много разнообразных зоологических сообществ и обществ защиты природы, NG или Geo на самый прохудившийся конец.

У меня все. Потому что, по сути, без комментариев.
Зачем я это написал? Эмоции сбрасывал :lol:

@темы: punkey business and pontification, oratory, my original texts