• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:30 

в точку, мда

Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
ты слишком много понимаешь
и это очень хорошо,
но у тебя уходят силы
на то, чтоб это как-то скрыть
(немоё)

13:34 

себе изучить

Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
изображение

@темы: organizer, info

21:55 

Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
изображение

@темы: me, myself and I, animals

22:57 

Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
Купил билет...
По-моему, я ебанутый.
Но противостоять зову не могу.
Да и нужно обряд провести, отпустить к ласковым Хозяевам нашего чудесного Коса.
Однажды я там и останусь – это совершенно точно...
Не пора ли мне заводить тэг «Ладога»?..

Вопрос: Пора?
1. Явно...  22  (100%)
Всего: 22

@темы: fairy's

09:03 

Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
Интересно, это старость, дзен или рациональный похуизм, когда становится с болтом положить на анонимных подсирал в самом что ни на есть буквальном смысле?..
Нет, ну реально. Совсем недавно ещё расстраивало. А сейчас – как в Книге мастеров: «Что-то я ничего не чувствую».

И о прекрасном. Давненько я столько не писал, хехе.

@темы: think positive, their morals, oratory

11:42 

!

Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
via Diary best:

Мощнейший ролик датского телевидения. Возможно, лучшее высказывание на тему различий между людьми.



URL записи

@темы: their morals, nations, credo

07:48 

Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
via Ven Tro Nagiss:

[i]Команда выложила Челлендж!
Кто не знает, что такое челледж и с чем его едят, сюда попадает то, что нельзя однозначно окрестить артом или фанфиком. Здесь можно найти: хендмейд, музыку, косплей, бодиарт, видео, статьи и еще много чего интересного!
Этот выпуск команда посвящает безвременно исключенному по просьбе бдительных читателей из не-рейтинговой выкладки визуала Люмьеру. Возрадуйтесь, Люмьер снова с нами и причислен к лику маскотов!


@темы: links

12:10 

Контрольная высота, подарки

Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)

Слов нет, одни эмоции. Прекрасный коллаж от прекрасной Джилл.

запись создана: 10.02.2017 в 08:09

@темы: КВ, think positive, presents: art, my original texts, Ah! My Precious!!!

15:41 

готовлю лодку зимой

Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
Я съездил по деловой части своего отпуска крайне удачно. Но это же означает и то, что ни в какой отпуск я не еду аж до следующей зимы. Но – могу позволить себе 2 недели провести на любимой, обожаемой Ладоге. И хочу это сделать непременно в июльские белые ночи, поскольку белые ночи в июле это:
– долгий ходовой день, но при этом и поспать можно в относительной темноте
читать дальше
Теперь с хуя ли я тут распинаюсь.
Я, дорогие мои, хочу собрать небольшую команду и с ней за 14 дней наконец-то пройти полностью чертов отрезок Приозерск—Рускеала с заходом в Куркиёки, Терву и Лахденпохью.
В идеале было бы собрать команду из 6-8 человек, по 2 на каждую байдарку. Хотелось бы, чтобы это были люди, с которыми интересно поговорить, но которые могут в том числе занять себя самостоятельно, если команда на разговоры не настроена. Хотелось бы собрать играющую на чем-нибудь и поющую компанию, чтобы устроить «марзской аркестр». (Я сам сейчас учусь играть на окаринах, например.) Ну и, конечно, хотелось, чтобы в команде были люди, умеющие разрешать конфликты «словами через рот»©.
По деньгам выходит вот что.
читать дальше

Часть команды уже вроде бы как есть.
Имхо, сейчас самое время согласовать отпуска, потому что, насколько я понимаю, только я могу прийти к начальству, сказать, что у меня отпуск с и по, и меня не ебут никакие проблемы команды и начальства, связанные с этим.

Если вас волнует отсутствие опыта, то у нас, во-первых, будут спасательные жилеты, во вторых, я имею разряд ДОСААФ по спасению на водах, в-третьих, ни на какие серьезные пороги мы не пойдем. У нас на маршруте всего один спуск по реке 1 категории сложности. Это как раз для новичков. Ну а управляться с байдаркой и веслами мы вас с удовольствием научим. Это не сложно и требует минимальной физической подготовки при условии, что мы будем соблюдать график движения.

Жду предложения и вопросы в комментарии.

@темы: forest, in love with waters, journeys, mountains, nature, organizer, water

18:36 

Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
Команда WTF BDSM 2017 выложила нерейтинг. И там есть вкусное. Приходите )

изображение

@темы: BDSM, info, links, organizer

23:45 

хроники пикирующего птеродактиля

Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
21:31 

прекрасны как я не знаю кто

Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)

01:58 

специальный пост для Джилл №1

Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
00:17 

Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
via Lindwurm:

Флэшмоб про 7 песен, которые очень нравятся в текущий момент.
Я не в состоянии выбрать из того, что я сейчас слушаю постоянно, всего 7 песен. Но я сделал над собой усилие и просто скомпоновал 7 по методу рэндома.



Надо еще передать эстафету семерым желающим, но меня так затрахали на работе, что я буду просто рад, если любой, желающий накормить меня своей травой, придет в комментарии и выдаст мне свой плейлист )

@темы: songs, music, me, myself and I, friends, flashmob

00:58 

и еще не могу не

Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)

@темы: fairy's, tales

23:28 

простите, но молчать выше моих сил

Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
banner



banner



banner


@темы: lgbt, BDSM

23:22 

пейсательское, специфичное

Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
Нельзя просто написать текст.
Надо пойти и задрочиться матчастью. А то как я могу написать текст, если не буду знать точную высоту горы или месторасположение ресторана, объем топливного бака БелАЗа или соотношение пропана к изобутану в баллоне для горелки JetBoil?

изображение

А в это время кто-то просто пишет очередную дрочилку и кладет огромный колодезный ворот на обоснуй, угу. Я знаю. Ну и что )))

@темы: oratory, my tales, my original texts, my fanfiction, credo, punkey business and pontification, funny

17:25 

с – самоирония

Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
Данная цитата сейчас – точная иллюстрация моих сложных взаимоотношений с едой и большей частью окружающей действительности.

«– А почему ты ничего не ешь?
– Я не хочу, – Невеста посмотрел в кофе. Кофе смотрел на Невесту. Увлекательное зрелище.»©Adolescence crisis

@темы: psycho themes, oratory, health

URL
23:29 

Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
От твоя Вселенная:

Немного юмора)
Продам Шаттл. 1990 года выпуска. Цвет белый, тюнинг, керамика, люк. Без пробега по млечному пути. Отличное состояние.

Hа pынке:
- Это y вас каpтошка на посадкy?
- Hет, блин, на взлет!!

читать дальше

@темы: funny, think positive

22:38 

про путешествия

Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
Начну с Фюссена.
Это крошечный городок, который занимает по московским меркам примерно чуть больше квартала, а потому рассказа не достоин.
Шутка. Слушайте )

От Фюссена рукой подать до границы с Австрией – около получаса пешком, если точнее.
Я сначала не хотел залезать в историю города, но вообще у меня в Инстаграмме просто куча фотографий, которые придется объяснить исторически, так что...

Фю́ссен – город (а заодно городская община) в Германии, в Республике Бавария, на берегу красивой реки Лех, из которой берет начало озеро Форггензее. Фюссен расположен в правительственном округе Швабия в районе Восточного Алльгау. Население около 14 тыс. человек.
В часе ходьбы от центра города находятся знаменитые замки Людвига II Баварского, до которых можно дойти по конечному отрезку так называемой Романтической дороги, а можно от водопада Лех через горы по красной тропе. Но вообще-то город знаменит далеко не только этими строениями )
Начать с того, что в Фюссене есть свой замок-крепость, Хоэншлосс, или Верхний замок.
Ой, нет ) Начать надо с того, что заложен город римлянами в III веке н.э. Собственно, остатки старой римской крепости в парке тоже есть.
Потом случилась небольшая чехарда, в результате которой в город пришли сначала германские варвары племена, а потом в город нагрянул Святой Магнус и вздернул всех на дыбу стал всех учить добру и справедливости во имя Христа бога-Сына нашего во веки веков, аминь. К счастью, Магнус был ничего такой мужик, даже научил обитателей города полезные ископаемые находить, не то чтобы их тут много особо было... Святой проповедовал Слово Божье в лесах Баварии целых 26 лет и, видимо, этим и заслужил уважение местных жителей, которые и увековечили его имя, основав монастырь в XII веке. Архитектор Иоганн Якоб Херкомер (1652-1717) перестроил средневековую базилику бенедиктинского монастыря Святого Манга в великолепный барочный собор (1701-1717). Он немного напоминает церковь Святого Микулаша на Мала-Стране в Праге. Но Фюссенский собор в отличном состоянии по сравнению с ней.
В XIV веке на Высоком холме для князя епископа Аусбурга построили, собственно, Хоэншлосс, а потом, около 1500 года, его расширили при епископе Фридрихе фон Цоллерне и еще раз расширили уже для короля Максимилиана I.
Границу между монастырем и замком определить невозможно. Ну, если не считать дороги, ведущей мимо монастыря к первым воротам замка. Монастырь стоит у подножия холма, а замок на холме. Оба строения выкрашены в едином стиле и создают гармоничный архитектурный ансамбль.
Благодаря епископам через городок были проложены «соляные» пути, что сильно подняло экономику и упрочило самосознание горожан.
В следующем веке здесь была основана первая гильдия мастеров-изготовителей лютен и скрипок, и уже благодаря этому город прогремел на всю Европу. Потом Фюссен стал городом ткачей, а позднее в нем появилась и железная дорога :horror:
К XVIII-XIX в.в. Фюссен стал до кучи еще и курортом – открыли лечебные источники и грязи, и сюда сразу ломанулись всякие недужные и бомонд, также отчасти недужный. (Курорт действует и по сей день.) Если без иронии, то целебные источники сделали эту провинцию одним из лучших оздоровительных курортов Германии.
Здесь умеренный мягкий и теплый климат, по большей части безветренная погода (город как бы в чаше между горами, высота которых в среднем варьируется между 1000-2000 м.) и тихий, размеренный ритм жизни.
В Фюссене отличные условия для занятия парусным и велосипедным спортом, экотуризмом. А также треккингом, хайкингом, боулдерингом...
Ориентироваться в городке начинаешь уже на второй день.
Тут всего один гипермаркет, один супермаркет и пара продуктовых магазинов. Еще есть немного булочных и время от времени собирается базар. Зато нет больших проблем с банкоматами. Как почти везде в Европе еда дорогая. Но вкусная и очень разнообразная. Ну и, пожалуй, я никому не открою Америку, если скажу, что идеальный вариант проживания как раз как у меня – готовить в гостевом доме или в апартаментах, потому что еды на 2-3 дня можно купить за 30 евро, а в ресторанах, даже дешевых, вы меньше 10 енотов за раз не оставите почти гарантированно. Только если пиццей питаться. На что конкретно мой желудок не способен. Да и хочется в Баварии все-таки и пива попить, и местных наливок потестировать, они тут очень вкусные.
Пиво, к слову, как в Чехии, так и в Баварии, можете смело брать даже самое дешевое и бутылочное – оно по умолчанию вкуснее русского и того, что довозят до России.
Про транспорт и людей расскажу потом. Этому нужно выделять отдельный пост, а мне очень хочется немного вытянуться после сегодняшней прогулки по колено в снегу.
Про замки также расскажу завтра, просто потому, что завтра дойду до Линдерхоффа (хотя внутрь, наверное, не пойду, потому что имею целью одно ущелье) и поснимаю Альпзее не только сверху (да, я ебанутый), но и снизу.

Фотографии по-прежнему в Инстагремме. Мне опять лень потрошить фотоаппарат.

@темы: journeys, nations, think positive

Le Menage de Mistigris

главная